Knautschi

Knautschi

Dienstag, 12. November 2013

Backen mit Knautschi // Baking with Knautschi // Cuire avec Knautschi

Hallo und Salut, 

ich habe mich mal an einen Backversuch gewagt und hier eine kleine Anleitung zum leckeren Bananebrot: 


Man nehme: Butter, Eier, Milch, Banane, und Mehl

Ersteinmal Bananenmatsch aus der Banane mache.... haaaa haaa.... 


....dann ein bisschen Butter.... 

...und ein Ei dazu.... 

...die Mehlmischung oben auf den Matsch.... 

...alles gut verrühren....

...und zum Schluss noch einen guten Schuss Milch. 


Inzwischen schon einmal den Ofen heizen. Haaa nur Chuck Norris und Knautschis backen bei 420 Grad! 
Die Form gut mit Butter einschmieren, damit nix anklebt! 

Und den leckeren Bananenmatschteig in die Form geben.... 
...und in den Ofen schieben. 

So ca. 40min gebruzzel und gebacke sollten reichen.  
Zwischendurch eine kleine Qualitätskontrolle.

Und dann ist  das leckere ding auch schon fertig.... 

... noch warm und duftig und.... 

.... njam njam njam lekker lekker. 



So das war ein kleiner Ausflug in die Welt des Backens, an einem verregneten Feiertag in Montreal.

Hmmm ich lass mir jetzt noch n leckeres Stück von meinem Bananenbrot schmecken.

Grüße von
Chef Knautschi





2 Kommentare:

  1. Das sieht sehr lekker aus.... da kannste ja im Weihnachtsurlaub mal deine Künste in Köln vorführen ;-)

    AntwortenLöschen
  2. Das ist doch Banane!

    Knautschi, wenn du der Mara den ganzen Kuchen wegisst, dann brauchst du aber für eine seeehr lange Zeit nicht ein Fitzel Watte!

    AntwortenLöschen